Äpfel
Das knackig frische Apfel-Angebot von Backfrucht in paradiesischer Vielfalt: Sie erhalten geschälte ganze Äpfel ohne Gehäuse, halbiert, geviertelt, geachtelt, gezwölftelt oder auch Apfelwürfel. Auch Apfelpommes für duftenden gedeckten Apfelkuchen haben wir im Angebot.
Mit ungeschälten Apfelsegmenten lassen sich Ihre Obstsalate, Desserts und Backwaren hervorragend dekorieren.
Darüber hinaus erhalten Sie unsere Äpfel auch als Rohware für die eigene Verarbeitung in erstklassiger Qualität. Damit bieten wir Ihnen die beste Auswahl für Ihren Bedarf.
Unsere Behandlungsmethoden wachsen und entwickeln sich mit den Ansprüchen der Kunden. In Zeiten von Allergien und Unverträglichkeiten passen wir unsere Produkte den steigenden Anforderungen perfekt an. Unsere Maxime: Je natürlicher umso besser!
Produktübersicht
- Apfel geschält als ganzer Apfel ohne Gehäuse
- Apfel geschält ohne Gehäuse halbiert, geviertelt, geachtelt oder gezwölftelt
- Apfelwürfel
- Apfelpommes
- Apfelringe
- Apfelsegmente ungeschält
- Apfelmark
- Apfel Rohware
Backfrucht bietet Ihnen das komplette Sortiment, mit dem Sie jeden Kundenwunsch erfüllen!
Äpfel sind wie alle Naturprodukte empfindlich und verlangen bei der Verarbeitung eine besondere Behandlung. Wir vom Backfrucht-Frischeteam wollen diesen Anforderungen gerecht werden und bieten unsere Apfelprodukte deshalb mit unterschiedlichen Behandlungsarten an. Entscheidend für Sie und Ihre Kunden: Backfrucht verzichtet auf Wunsch vollständig auf zusätzliche allergene Konservierungsstoffe. Die Behandlung ist dann besonders schonend und komplett schwefelfrei.
Äpfel - Behandlungsarten
1. Natur pur mit natürlichem Charakter
Die geschälten und entkernten Äpfel werden ohne weitere Behandlung in die gewünschten Größen (Scheiben, Pommes, Würfel etc.) geschnitten und verpackt. Die natürliche Braunfärbung, die aufgeschnittene Äpfel an Luft erzeugen, wird durch Luftentzug gemindert, kann allerdings nicht vollständig verhindert werden. Der natürliche Geschmack des Apfels bleibt jedoch erhalten und das Produkt enthält keine Konservierungsstoffe oder Antioxidationsmittel. Die Haltbarkeit bei dieser Behandlung beträgt 4 Tage.
2. Natur pur mit Vitaminen und Mineralstoffen
Bei dieser Behandlungsform wird durch Zusätze von Vitaminen und Mineralstoffen die Braunfärbung verhindert und der natürliche Geschmack bleibt weitgehend erhalten. Die Produkte haben eine Haltbarkeit von 6 Tagen.
3. Klassisch geschwefelt
Die geschälten und entkernten Äpfel werden nach dem Schneiden mit einer Vitamin-Schwefel-Kombination behandelt. Dadurch bleibt die apfeltypische Farbe erhalten und der Braunfärbung wird vorgebeugt. Auch die Haltbarkeit wird dadurch verlängert. Die Apfelprodukte enthalten dadurch jedoch eine deklarationspflichtige Konzentration an Schwefel.
Die Haltbarkeit dieser Produkte beträgt 9 Tage.
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