Qualität
Das unternehmensinterne Qualitätsmanagement gibt die Richtlinien für die strengen Wareneingangs- und -ausgangskontrollen vor. Dort werden regelmäßig jeder Lieferung und Kommission Produktproben entnommen und auf alle qualitätsrelevanten Faktoren geprüft. Die Rohwaren-Lieferanten werden laufend auf Einhaltung unserer strengen Qualitätsstandards kontrolliert.
Im eigenen Backfrucht-Prüflabor werden alle Produkte sorgfältig auf Beschaffenheit, Unversehrtheit und sensorische Eigenschaften geprüft.
Die Einhaltung des HACCP-Standards sichert die gleichbleibend hohe Qualität unserer Produkte. Bezüglich der Hygieneüberwachung und der mikrobiologischen Untersuchungen werden wir von dem renommierten Laboratorium Dr. Berns, Neukirchen-Vluyn, unterstützt.
Der Einsatz geeigneter Materialien wie Edelstahl oder spezielle Kunststoffe, sowie eine moderne Hygieneschleuse sorgen für eine hervorragende Hygiene in allen Betriebsbereichen, von der Produktion bis hin zur Versandabteilung.
Wir sind nach HACCP-Standard zertifiziert und entsprechen den Anforderungen vom IFS Global Markets – Food
© 2023 Backfrucht Produktion und Handel GmbH