Maschinell und manuell

  • backfrucht-maschinell-manuell-01
  • backfrucht-maschinell-manuell-02
  • backfrucht-maschinell-manuell-03
  • backfrucht-maschinell-manuell-04

In 52 Wochen im Jahr werden an jeweils 6 Tagen insgesamt mehrere tausend Tonnen Früchte und Salate verarbeitet. Das alles geschieht, je nach Anforderung, maschinell oder manuell. Dafür stehen auf mehreren tausend Quadratmetern Produktionsfläche moderne Maschinen und – je nach Saison – eine große Zahl motivierter und qualifizierter Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zur Verfügung.

Technik

  • backfrucht-technik-01
  • backfrucht-technik-02
  • backfrucht-technik-03
  • backfrucht-technik-04

Die maschinelle Ausstattung in der Produktion ist auf Waschen, Schälen, Entkernen, Zerteilen und Verpacken eingerichtet. Mit der durchgehenden Kühlung in allen Verarbeitungsbereichen werden alle Produkte gleichmäßig kühl gehalten, wodurch sie ihre frische Farbe, Konsistenz und Haltbarkeit behalten.

© 2024 Backfrucht Produktion und Handel GmbH