Das unternehmensinterne Qualitätsmanagement gibt die Richtlinien für die strengen Wareneingangs- und -ausgangskontrollen vor. Dort werden regelmäßig jeder Lieferung und Kommission Produktproben entnommen und auf alle qualitätsrelevanten Faktoren geprüft. Die Rohwaren-Lieferanten werden laufend auf Einhaltung unserer strengen Qualitätsstandards kontrolliert.
Im eigenen Backfrucht-Prüflabor werden alle Produkte sorgfältig auf Beschaffenheit, Unversehrtheit und sensorische Eigenschaften geprüft.
Die Einhaltung des HACCP-Standards sichert die gleichbleibend hohe Qualität unserer Produkte. Bezüglich der Hygieneüberwachung und der mikrobiologischen Untersuchungen werden wir von dem renommierten Laboratorium Dr. Berns, Neukirchen-Vluyn, unterstützt.
Der Einsatz geeigneter Materialien wie Edelstahl oder spezielle Kunststoffe, sowie eine moderne Hygieneschleuse sorgen für eine hervorragende Hygiene in allen Betriebsbereichen, von der Produktion bis hin zur Versandabteilung.