Auf einer Produktionsfläche von einigen tausend Quadratmetern verarbeitet und handelt Backfrucht jährlich mehrere tausend Tonnen Obst, Salat, Käse und mediterrane Zutaten. Dabei legen wir höchsten Wert auf die Frische unserer Produkte. Die strenge Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP, die anspruchsvollen internen Hygienerichtlinien und das ausgefeilte Hygiene-Management sichern dabei die gleichbleibend hohe Qualität der Backfrucht-Produkte. Beim Qualitätsmanagement und bei mikrobiologischen Untersuchungen werden wir durch das renommierte Laboratorium Dr. Berns, Neukirchen-Vluyn, unterstützt.

Durch unseren modernen und spezialisierten Maschinenpark ist die schnelle und schonende Verarbeitung der Produkte garantiert. Die durchgehende Kühlkette in allen Verarbeitungs- und Logistikbereichen sorgt für Frische, Konsistenz und Haltbarkeit.

Alle Produkte werden kundenspezifisch verarbeitet und kommissioniert. Mit unseren innovativen Ideen und Produkten auf konstant hohem Niveau konnten wir in den vergangenen 25 Jahren eine große Anzahl namhafter, zufriedener Kunden für unser Unternehmen begeistern.

Frische ist unsere Leidenschaft!

© 2017 Backfrucht Produktion und Handel GmbH